14 février 2010
7
14
/02
/février
/2010
09:36
Suite à une dégustation de chocolat croustillants, j'ai testé l'autre jour le gateau aux gavottes ICI c'était déja miam-miam et aujourd'hui je vous propose les truffes aux gavottes (recettes marmiton ICI)
Moi j'ai choisi de couler la pâte dans le couvercle d'une boite métal recouverte de papier sulfu,
laisser au frais 4h , démouler
puis de découper en petits rectangles (parce que c'est très fort en chocolat et vite écoeurant)
qui seront ensuite mélangés avec du cacao.
Et comme ils me faisaient de l'oeil, j'ai enchainé avec les cookies de "une tite débutante dans la cuisine" ils sont trop bons !
Disposés avec les truffes dans une jolie assiette cela fera un petit cadeau.....
BON APPETIT !
Moi j'ai choisi de couler la pâte dans le couvercle d'une boite métal recouverte de papier sulfu,
laisser au frais 4h , démouler
puis de découper en petits rectangles (parce que c'est très fort en chocolat et vite écoeurant)
qui seront ensuite mélangés avec du cacao.
Et comme ils me faisaient de l'oeil, j'ai enchainé avec les cookies de "une tite débutante dans la cuisine" ils sont trop bons !
Disposés avec les truffes dans une jolie assiette cela fera un petit cadeau.....
BON APPETIT !