Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au P'tit Bonheur
  • Au P'tit Bonheur
  • : Marie partage avec vous sa vie de bidouilleuse !
  • Contact

Profil

  • Marie

Rechercher

Catégories

16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 20:05
Et que fait on ce jour là ?                     Des BUGNES ! spécialité qui se consommait déja  du temps des romains nous dit Wiki ..........

recettes Marmiton ICI mais sans citron et avec à peine 1/2 verres de lait.Une prochaine fois à la place du rhum, j'essayerai la fleur d'oranger.

Ne pas oublier après l'incision d'y passer une des extrémités de la bugne.

La "leçon" en photos !

P1050547.JPG

P1050548.JPG

P1050549.JPG


P1050550.JPG

P1050551.JPG

C'est bon ça sent la foire, mais une fois par an ça suffit (maintenant je comprend pourquoi on dit mardi GRAS)

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans recettes
commenter cet article

commentaires