16 février 2010
2
16
/02
/février
/2010
20:05
Et que fait on ce jour là ? Des BUGNES ! spécialité qui se consommait déja du temps des romains nous dit Wiki ..........
recettes Marmiton ICI mais sans citron et avec à peine 1/2 verres de lait.Une prochaine fois à la place du rhum, j'essayerai la fleur d'oranger.
Ne pas oublier après l'incision d'y passer une des extrémités de la bugne.
La "leçon" en photos !
C'est bon ça sent la foire, mais une fois par an ça suffit (maintenant je comprend pourquoi on dit mardi GRAS)
recettes Marmiton ICI mais sans citron et avec à peine 1/2 verres de lait.Une prochaine fois à la place du rhum, j'essayerai la fleur d'oranger.
Ne pas oublier après l'incision d'y passer une des extrémités de la bugne.
La "leçon" en photos !
C'est bon ça sent la foire, mais une fois par an ça suffit (maintenant je comprend pourquoi on dit mardi GRAS)