Une petite recette suggérée par mon chéri :
Ingrédients:
1 potimarron
1 grosse pomme de terre
2 oignons
5 ou 6 champignons de paris
crème fraîche
sel, poivre
Faire revenir les oignons, ajouter les champignons en lamelles et les faire suer. Retirer du feu. Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de creme frâiche. Réserver
Couper le potimarron en 2 enlever les pépins, mettre au micro ondes 3 mn, cela va permettre d'enlever plus facilement la chair sans abimer la peau.
Couper la pomme de terre en dés, et la précuire au micro ondes 5mn
Mélanger dés de pomme de terre et potimarron coupé en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter du gruyère, puis le mélange oignons champignons crème. Remettre dans la peau du potimarron.
Faire cuire au four th 6 dans un plat avec un peu d'eau au fond pendant 45mn.
Déguster avec une viande blanche par exemple !
Bon appétit