11 novembre 2008
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15:52
Souvent après une raclette, il me reste quelques tranches de fromages et donc pas assez pour en refaire une. D'habitude je cuis des pommes de terre à l'eau je les coupe dans un plat je mets le fromage à raclette et je passe au four, mais cette fois-ci suite à un déjeuner chez mon amie Claire qui avait acheter une pizza savoyarde , j'ai fais une tarte raclette !
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
lardons
3 grosses pommes de terre
8 tranches de raclette
crême fraîche
Vous prenez une pate feuilletée, vous l'étalez dans le moule, piquez avec une fourchette, étalez une fine couche de creme fraiche, répartir des pommes de terres cuites en rondelles, parsemez de lardons et par dessus les tranches de raclette. Je comble les trous avec de la creme fraiche et je passe au four th 6 environ 30 mn.
C'est délicieux !:
Et puis en retard quelques photos
du dîner HalloWeen
que j'avais organisé pour mes loulous
La déco !
l'apéro : doigts de sorcières
boissons aux yeux de vampires
Gateaux araignée :
Je me suis autant fait plaisir à l'organiser qu'eux à déguster ;)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
lardons
3 grosses pommes de terre
8 tranches de raclette
crême fraîche
Vous prenez une pate feuilletée, vous l'étalez dans le moule, piquez avec une fourchette, étalez une fine couche de creme fraiche, répartir des pommes de terres cuites en rondelles, parsemez de lardons et par dessus les tranches de raclette. Je comble les trous avec de la creme fraiche et je passe au four th 6 environ 30 mn.
C'est délicieux !:
Et puis en retard quelques photos
du dîner HalloWeen
que j'avais organisé pour mes loulous
La déco !
l'apéro : doigts de sorcières
boissons aux yeux de vampires
Gateaux araignée :
Je me suis autant fait plaisir à l'organiser qu'eux à déguster ;)