Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au P'tit Bonheur
  • Au P'tit Bonheur
  • : Marie partage avec vous sa vie de bidouilleuse !
  • Contact

Profil

  • Marie

Rechercher

Catégories

26 octobre 2008 7 26 /10 /octobre /2008 11:14
Il y a des souvenirs d'enfance qui passent par des photos ou des odeurs, alors pour ce WE, une recette de famille transmise de mère en fille, qui a rythmée beaucoup de repas de famille chez ma grand-mère : les gnocchis !

Facile à faire mais un peu long.
Préparer une pâte à choux non sucrée.
Laisser reposer 1h.
Pendant ce temps, faire une sauce béchamel et y incorporer du gruyère.
Faire bouillir de l'eau, avec une cuillère à café prélever la pâte à choux et mettre dans l'eau bouillante, quand le gnocchi remonte à la surface le prélever avec une écumoire et le mettre dans une passoire .


 


Au fur et à mesure les transvaser dans un plat beurré. Verser la béchamel, saupoudrer de gruyère et de morceaux de beurre. faire gratiner au four 10mn.
Je les sers avec une salade.


                                                                                               BON APPETIT !

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans recettes
commenter cet article

commentaires