9 janvier 2010
6
09
/01
/janvier
/2010
19:00
Une recette parfaite quand des invités débarquent à l'improviste, ou que l'on a des restes de viandes ou de poissons à utiliser ou nulle en cuisine
Pour 4 ou 8 personnes selon si plat ou entrée !
Ingrédients :
100g de farine
3 oeufs
1/2 l lait
100g de râpé
lardons ou restes de viandes ou de poissons, ou tranches de saumon fumé, ou mélange moule/crevette, etc,etc...
Mettre la farine dans une jatte, y incorporer les oeufs un à un en mélangeant.
Ajouter progressivement le lait, bien mélanger.
Ajouter le gruyère.
Verser la préparation dans un moule à tarte beurré, ajouter la garniture (bien répartir ou disposer joliment)
Mettre au four préchauffé 45mn th 6/7 (mon four est caractériel...) Servir en entrée ou avec une salade par exemple
Bon appétit !
Pour 4 ou 8 personnes selon si plat ou entrée !
Ingrédients :
100g de farine
3 oeufs
1/2 l lait
100g de râpé
lardons ou restes de viandes ou de poissons, ou tranches de saumon fumé, ou mélange moule/crevette, etc,etc...
Mettre la farine dans une jatte, y incorporer les oeufs un à un en mélangeant.
Ajouter progressivement le lait, bien mélanger.
Ajouter le gruyère.
Verser la préparation dans un moule à tarte beurré, ajouter la garniture (bien répartir ou disposer joliment)
Mettre au four préchauffé 45mn th 6/7 (mon four est caractériel...) Servir en entrée ou avec une salade par exemple
Bon appétit !