Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au P'tit Bonheur
  • Au P'tit Bonheur
  • : Marie partage avec vous sa vie de bidouilleuse !
  • Contact

Profil

  • Marie

Rechercher

Catégories

8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 11:38

Ce WE épaule d'agneau semi désossée façon boulangère, inspiration d'une recette Marm*ton ICI

  

L'intérêt ? La graisse de l'agneau coule sur les pommes de terre qui sont confites à la fin de la cuisson !

  

 

Petits changements opérés :

comme je décide à l'arrache le matin de ce que je cuisine le midi pas de préparation de la viande sauf sel et herbes, je mélange oignons , pomme de terre en lamelles  , herbes , sel, poivre dans un bol avant de les disposer dans le fond du plat , j'ajoute 2 grand verres d'eau, je mets la viande par dessus, coté graisse en haut.

 

P1060194.JPG

 

P1060195.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et hop au four 210° pour 1H30, à mi cuisson, on retourne la viande, et 30 mn avant la fin, je mets un alu sur le plat.

 

P1060201.JPG

 

 P1060202.JPG

 

 

                              BON APPETIT !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et sinon une recette maison d' Ice tea citron menthe trouvé chez "la Flemmarde"

 

P1060204.JPG

 

J'ai testé c'est super bon et rafraichissant !

 

pour 1l d'eau (3 c à café de thé vert, 2 c à soupe de cassonade, 6 feuilles de menthe fraiche, le jus d'1/2 citron) 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie - dans recettes
commenter cet article

commentaires

stephaniebricole 08/08/2010 15:39


sympa ta recette ! (je suis aussi du genre à décider le matin même ...)
à bientôt


Marie 10/08/2010 06:58



merci !



Greenye 08/08/2010 11:48


Humm ça a l'air bon tout ça ! Je vais essayer cette citromenthade ;-))
Douce journée!
Biiiz


Marie 08/08/2010 11:53



super et tu nous diras ce que tu en penses , bon dimanche