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29 septembre 2008 1 29 /09 /septembre /2008 08:19

Recettes d'un cheesecake au mascarpone que j'ai renommé Cheesedélice après dégustation ........

 


Les indications ci dessous sont issues de plusieurs recettes trouvées sur le net ! alors vous pourrez aussi les modifiées à votre goût....

Pour un moule démontable de 24 cm de diamètre :

-3 pots de mascarpone (750g ?)
-200g de sucre (à moduler en moins plutot d'après mes gourmandes collègues)
-1 sachet de sucre vanillé
-150g de biscuits genre "Pépito"
-50g de beurre
-3 oeufs


1)Chemiser le moule avec du papier sulfurisé
2)Ecraser dans un récipient les gateaux avec le fond d'un verre par exemple, y ajouter le beurre fondu, bien malaxer
3) Répartir cette préparation sur le papier sulfurisé en la faisant un peu remonter sur les cotés avec le verre , réserver 30mn au congélateur
4)Pendant ce temps, mélanger le mascarpone au mixeur pour le rendre "fluide", ajouter le sucre et la vanille, mixer.
 5)Ajouter les oeufs un à un en mélangeant à l'aide d'une spatule.
6)Répartir cette préparation sur la croute qui c'est "figée" au congélo
7)Mettre au four préchauffé  160°   cuisson  1H
8)Sortir du four , laisser tiédir avant de mettre au frigo pour au moins 12H


                       ET BON APPETIT !

Si vous faites cette recette, merci de me donner votre avis ;)

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Published by Marie - dans recettes
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commentaires

aXelis 05/10/2008 09:30

oooooooooooh bah tient! Je savais même pas que t'avais un blog ici! :)

Marie 06/10/2008 20:25


mais vous ne savez pas tout Monsieur ! lol